Разочарование

Елена Николина
Разочарование - слово, как забор,
Что вошло в сознание, гложет до сих пор.
Вкус развить, хотелось бы, в душах с малых лет,
Но у нас по-прежнему свой менталитет.

Стадо не обузданных алчущих зверей,
Рыщет по дорогам в суматохе дней.
Исповедь духовная каждому нужна,
Но гуляет ветер в их умах сполна.

К тем, кому подвластно вдохновлять сердца,
Применяют рамки, ловят на "живца".
Бродят не послушные дикие стада,
Нет, конечно, лучших, но и нет ловца.