Зимнее

Наталья Белянина Баранова
Переливами серебристыми
После бури искрится земля.
Солнцем ярким, морозным лучистым
Осветилась планета моя.

Просыпается утром нетронутый,
Припорошенный вьюгой ночной
В белых шапках и шубах не сброшенных
Лес таинственный, сказочный мой.

А поля и дороги забытые
Одеялом укрылись своим
И сильней, с головой в него кутаясь
До весны засыпают под ним.

Звездной пылью сверкает все воздухе
От снежинок летящих с небес.
Этот день, волшебством и погодою
В сказку дивную нас перенес.
8.02.24