Нет, я не Есенин, не Пушкин...

Сергий Озерницкий
Нет, я не Есенин, не Пушкин,
Не Блок, хотя тоже – пиит.
Нектар моей жизни из кружки
Пока что ещё не испит.

Пока что ещё не допета
Моя лебединая песнь,
И тешат сознанье ПОЭТа
Ещё вольнодумство и спесь.

Ещё не построил я ХРАМа,
Не вырастил БОГАТЫРей,
И чаю: выбрасывать рано
Резерв всех моих батарей.

Не съел ещё соли я пуда,
СТИХов многих вам не испёк,
И СРОК моей ЖИЗНи покуда
Ещё далеко не истёк.

По нраву мне жизни игрушки,
И рано терять головы –
Ведь я ж не Есенин, не Пушкин,
И даже не Бальмонт, увы...
_____________________________
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ХРАМ – Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
СРОК – Судебный Регламент Отработки Кармы;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.