Мне одиноко, зябко и метельно Ангел

Любовь Сушко
Художник Виктор Низовцев

Мне одиноко, зябко и метельно   
Но  праздник не позволит мне грустить.
Я только ангел в мире запредельном,
А в  этом доме я могла  бы жить.

Но что-то не сбылось и не случилось.
И все же загляну тайком в окошко,
Камин горит и  елка нарядилась,
И  Домовой волнуется немножко.

У них сегодня будет шумный праздник,
А мне туда нельзя,  как это грустно,
И только ветер – озорник, проказник,
Он подтолкнет к ним в этот мир искусства\

Рояль ,, там звуки музыки стихают.
Я затеряюсь   навсегда в метели,
И только ели  тяжело вздыхают,
А ангелы давно все улетели

Еще  до встречи выпала разлука,
На этот праздник тоже не позвали,
Мы как –то обходились друг без друга
А дети там, у елки  танцевали

Но я на них сегодня не в обиде,
Пусть  малыши еще повеселятся.
Как хорошо, что елку  я увидела,
И перестала праздников  бояться