Звёзды, как будто кусочки слюды 2015

Влад Норманн
Звёзды, как будто кусочки слюды,
есть запятые и точки,
кто же на небе оставил следы,
кто написал эти строчки?
Боже, скажи: что нас ждёт впереди? -
ёкает сердце тревожно в груди,
бросить бы все заморочки,
злое сомненье, из сердца уйди,
звёзды, как будто кусочки слюды,
длинные зимние ночки...