Брак их стал постановкой концертною

Светлана Скопинс
Брак их стал постановкой концертною,
Пригласили на роли чужих,
Кто-то был палачом, кто-то жертвою,
Предавали себя и других!

Где измены, там нет оправдания,
Хоть твердят:  Дома я, как в аду!
Нужно тайно сходить на свидание…
Ну а после уж басня в ходу.

Было двое, но стало их множество,
Все на чувства чрезмерно скупы,
Жить вот так, понимали, убожество,
Кто ж в любви пожелает толпы.

Он искал, что ещё неизведанно,
А она же искала «стоп-кран»,
Были предаННы, стали предаНы,
Одна буква, а сколько же ран!