Чёрный ящик

Наталия Богомолова
Уходят все, и я уйду...
Как хорошо, что срок не знаю!
Покуда сердце на ходу,
я каждый день свой начинаю

с Благодаренья Небесам
за то, что жизнь ещё продлили!
Зачем?.. Чтоб добрых слов бальзам
уста на страждущих пролили?..

Чтоб поднести воды глоток?..
Чтоб помолиться о болящих?..
А может, дали время, чтоб
в своей Душе вскрыть чёрный ящик?..

Дан шанс – накопленное зло
мне выметать из всех углов.



2024