Подруга

Ольга Колесникова 8
Моя  подруга, ты  сестра  мне,
что  я  ещё  могу  сказать,
слова  все  эти  только  о  тебе,
тебя  подруга буду  воспевать.
Ведь  дружба - состояние  души,
и  мы  с  надеждой  сохраним  его,
мы  вместе убежим  с  тобой  от  лжи,
и  только  с  правдой  станет  нам  легко.
Уметь  дружить, большое  счастье,
ведь  это  капелька  Божественной  любви,
и это  есть великое  причастье,
всё  это  в  сердце  ты  подруга  сохрани!
Какие б  дали  нас  не  разделяли,
и  форс -  мажор  какой бы  не  настал,
я  так  хочу, что б  дружбу  мы  с  тобой  не  променяли,
оценку  даст  нам  жизненный  финал.
У  дружбы  нет  учеников  и  учениц,
она  врывается  внезапно,
летит  по  свету, словно  стая птиц,
и  всё  вокруг  так  тихо,  лучезарно.
Легко  похоронить  земную  дружбу,
ещё  быстрей  своих  друзей,
пойду  я  в  Храм, и   постою  на  службе,
чтоб  боль  ушла  и  жили  веселей.