Не заживает

Алла Логинова 2
Еще и холодно и сыро.
И ветвь намокшая дрожит.
Февраль, он ходит торопливо,
То дождиком, то снегом пробежит.

И я вздыхаю дело к ночи.
Где ты теперь? Мне грустно очень.
И с кем сегодня в тишине
Стихи читаешь при луне?

Нет не пейзаж влечет меня,
Не ночка, то, что звезд полна.
Да и не дождик за окном,
А час, когда были вдвоем.

Когда любовь расправит плечи,
И чувства словно речка плещет.
И ничего дороже нет.
Не заживает любви след.