Год дракона!

Сергей Кирпиков
Год дракона наступил, а это значит,
Он обрадует, конечно же, нас всех.
Принесёт всем долгожданную удачу,
И в делах нас будет ждать большой успех!

В сказках, знают все, Дракон суровый, грозный,
И на всех всегда идёт с войной.
А как знак он очень благородный
И от бед различных заслонит собой!

Яркие способности Дракона
Путь нам свой помогут отыскать,
Словно ангел белокрылый с небосклона,
Чтобы каждый смог счастливым стать.