Интуиция

Эжен Бэлд
Я чувствую, что витаю в облаках
Живу в своем сказочном мире,
Где ярко, солнечно, и весело
Ведь мой мир делает меня:
Самой доброй, красивой, крутой.
Вчера в моих глазах были слезы,
Что за плохой день?
Да, бывают плохие и хорошие дни,
Но я держу нос кверху,
Поэтому я уверена в себе.
Я знаю, что я лучшая
Я знаю, что я уникальна
Я сделала выбор –
Быть лучше, как никогда.
И я собираюсь оставаться на позитиве,
Избавится от всей злости, ревности, зависти
От сплошного негатива
Для этого я буду слушать только себя.
Верить интуиции своей,
Скажу самой себе – слушать только себя,
Тогда это будет самый лучший день,
Последовать своей интуиции,
Я собираюсь жить дальше
Тем, что считаю правильным.
Мне для этого не нужна причина
В чем проблема?
Сравни значимость слов своих и чужих.
Оставить попытки угодить каждому человеку
Мужчине или женщине,
Мальчику или девочке.
Лучше двигайся только вперед
Нельзя тратить время на пустоту и печаль;
Никогда не нужно быть уверенным в завтрашнем дне,
Поэтому нужно жить сегодняшним днем.
Такое ощущение, что я не знаю, что делаю
Все, что я знаю это то, что собираюсь отпустить себя
От мучений, и от круговорота забот –
Это все возвращается, ее всегда легко понять;
Иногда жить настолько трудно,
Но я верю в свое сердце,
И в конец –
Выходит, что мы лучше, чем остальные
То, что должно произойти – произойдет;
Ты, знаешь, что сможешь сделать –
Самый лучший день.