Февраль постепенно набрал обороты

Наталья Давыдова Ласточка
Февраль постепенно набрав обороты,
Снегами засыпал поляны и лес.
Зима наполняет природу заботой,
Добавив в программу заслуженный вес.

Метели и вьюги играют с ветрами,
Кантаты и фуги, сонаты и джаз.
Местами угрюмы, слывут мастерами,
Порою легки и пускаются в пляс.

Огромные ели заснеженны плотно,
Весну ожидая смиренно стоят.
Под снегом глубоким дороги, болото,
А где-то тихонько зверушки сопят.

Под пологом белым, в молчании томном,
Земля в ожидании спит не страшась.
Ветров и метелей, сугробов огромных.
Повсюду работа Зимы удалась.

09.02.2024.

Фото из интернета.