Здесь вам, друзья, не Дания 2015

Влад Норманн
Здесь вам, друзья, не Дания,
сурова и горда
идёт по Иордании
восстания орда,
орда из Иордании
идёт зачем, куда? -
нет от неё спасения,
Израиль ждёт беда,
дела вершатся странные,
во мраке города...