Книга

Оксана Ананенко
Открыта в Книге суть познанья ,
Небес далёкие признанья ,
В ней мудрость времени сокрыта ,
Вот только жаль сама забыта .

Её затерли Интернетом ,
Википедия даст ответы
На все вопросы Мирозданья ,
Но не возвысит нам сознанья .

Нам не раскроет чувств секрет
Все заменивший Интернет ,
И в чем найти Души нам свет
Мир цифровой не даст ответ .

А Книга тихо ждёт возврата
Без громких слов , фанфар и злата ,
Она вернётся просто в Души ,
Ведь Свет её всегда нам нужен .