От ласк глаза прикрыть и не дышать!

Евгений Гущин 2
                *****
      Чтобы надолго своего добиться,
  Чтоб дальше чувство, как-то отвечало?
Найти ту ниточку, за что слегка подёргать,
 Направить взгляд - в любви к себе начало!
      Нам разве женщинам не в радость?
     Любя любимым от любви сгорать!
     Желаний твёрдо зная его слабость,
    Лишь остаётся малость подыграть?
   Как только нежно, заглядясь, обнимет!
   - От ласк глаза прикрыть и не дышать!
       Коль это интерес к тебе усилит,
    В запросах этих стоит поддержать!

                *****