Весной пахнуло. Громыхнуло. Грязи - Нет!

Игорь Будовский
В природе, от зимы усталость
- снег сошел, говно осталось.

"Зелень" там редеет средь говна,
где была великая Страна.

Наши танки грязи не бояться!
Главное - в говне не замараться.

Народ пословицу изладил:
"Весна покажет, кто, где гадил".

Весною солнце ярко светит,
грязь на евроокнах метит.

Десять лет, меня послушай,
Бог грязь чистит в падших душах.

Взывать поздно, к "вашей" маме
- Очищаться должны сами!

Ленина призвать в субботник,
чтоб грязь выместь в "подворотне".

Игорь Будовский
09.02.24 Изерлон, Германия

в моем первичном стихотвореньи плюс 2 идеи от одноклассницы Вали Абрамовой
и племянника Леши Будовского

Ответ свояка Александра Буххамера:

Мамки чистят только рожи,
Окна мыть - совсем не гоже.
А кто срачь весь уберет:
Бог иль Ленин - не еб-т.