Под наркозом

Наталия Смолич
П лавно улетаю в облака,
О тлетают мысли и не страшно.
Д аже грусть исчезла и пока,
Н ичего теперь уже не важно.
А когда откроются глаза-
Р ежет мысль, а что это со мною?
К апельница боль и образа,
О тошёл наркоз и снова с болью.
З начит надо снова потерпеть,
О святых угодниках подумать.
М не опять не дали умереть!!!


(акротих)