Растаял лед

Ольга 71
       1 куплет

И тонким льдом не покрываясь
Журчит вода студеная вокруг
И хрупкость иногда теряя
Весна как будто говорит

       2 куплет

Пришла но с опозданием обычным
Что ж так бывает не всегда
Но и душа раскроется не быстро
Сосуд из света и добра

        Припев

И леденящая тревога
Коснется душ уставших жить
А сердцем путь к душе далекой
Растает ото льда вокруг

        05.02.24