Ни зелёнка не поможет, ни йод...

Вероника Сенькина
Ни зелёнка не поможет, ни йод:
сердце бьётся, но почти не поёт.
Поезда летят, колёса стучат.
Если я уеду, будешь скучать?

Ты не будешь, ты — булатней клинка,
мастер спорить, а потом избегать.
Я же — олово, почти пластилин,
таю, плавлюсь, всё, что хочешь — лепи.

Где-то сбой произошёл, общий сброс.
Ты проник в меня случайно, пророс:
философия, искусство, Эльбрус.
Даже губ твоих не знаю
на вкус…