Предложение

Юлия Чернухина
-Вы хотите полетать?
-Вы о чём?
-Полетать и помечтать?
-Ни к чему!
-И ни капельки не жаль?
-Не пойму.
-Отказаться от себя
  Наяву.
  Отказаться от того,
  Что вокруг.
  Отвернуться от протянутых
  Рук.
  Отстраниться от любящих
  Глаз.
  И без крыльев остаться
  Сей час.
  И без Неба, без Солнца-
  В темнице!
  И с Мечтой навсегда
  Распроститься.
-Ваши фразы-
  Всего лишь слова!
  Обещанья пустые
  И бред.
  И хорошего в этом
  Нет!
  Да не надо Здесь
  Никому-
  Про Полеты
  И про Мечту…
  А теперь извините,
  Спешу!
®