Весенний

Иван Наумкин
Не за горами уж апрель,
Весне моей должно родиться.
И с крыш закапает капель,
Душа как сказка озарится.


И сердце биться будет чаще
Не за горами уж весна,
Я здесь живой, я настоящий
Гуляй и радуйся страна!

Пусть солнце согревает душу,
Пусть солнце озарит глаза,
Ты тёплый ветер только слушай,
Обняв родные небеса.

Весна придёт, грехи простятся,
Воскреснет мёртвая душа.
И сны медовые приснятся...
Эх, до чего жизнь хороша.