И может быть, в шагах от рая

Маргарита Амур
И может быть, в шагах от рая,
Замрёт упрямая душа.
Расхристано-легко алкая,
И умирая не спеша.

И может быть уйдёт обратно
В низину ада, в тишину.
И сделав шаг, растает ватно,
А я и след за ней уйду.