Упал, ну что ж

Лили Филиппова
Упал,ну что ж,бывает с каждым,
Давай вставай,иди,ползи,
А если силы оставляют
Ты руку друга попроси.

Ты духом лишь невздумай падать,
У всех бывает всё,пойми.
Порою трудно так даётся,
То,что хотелось воплотить.

Когда идёшь ты по ухабам,
Твой путь тернист,тропа черна,
И закаляет та преграда,
Что жизнь не просто так дала.

Попробуй просто перепрыгнуть,
Наплюй,забудь и разотри,
Ты стал сильней и смог увидеть,
Себя другого изнутри.