Придёт весна

Лили Филиппова
Проходит всё,пройдёт и стужа,
И будет солнце видно в лужах,
Тепло капелью разольётся,
И сердце снова улыбнётся.

Всё будет,только подожди,
Зимы дыханье проводи,
Февраль уйдёт,придёт весна,
Услышишь пенье соловья.

И сочной зелени цвета,
Наполнят радостью глаза,
И босоногая девчонка,растопит льдинки до конца,
Ворвётся в тихий сонный город,вступив в законные права.