Мене, мене, текел, упарсин

Владимир Спиртус
Луч в сознание брызнет
В полусне неосознанном
- Ваша копия жизни
Не является подлинной.

И куда тут нажать,
Чтоб спасти положение?
Поздно что-то менять.
Признаю поражение...