Песни мялинского Леля. Школьные хореи

Владимир Мялин
Надоели, надоели
Песни мялинского Леля:
Голосят они напевно,
Но зато и ежедневно.

Хуже пареныя репы!
Ах, от них укрыться где бы?
В море ли, на побережье?
Или в бомбовом убежье?