Какие шортики

Валерий Личутин
Какие шортики, под цвет, наверно , глаз.
Скрывают стройную, упругую красотку.
Я б написал ещё полсотни нежных фраз.
Но, мне б увидеть её девичью походку.   В. Л.

.  9 февраля 2024г.