Любимая Россия!

Валя Наумова
Спаси, молю, Христос, Россию
От бед, напастей и врагов!
Небесный Бог наш и Мессия,
Освободи от всех оков!

И помоги нам стать мудрее,
И чище телом и душой...
Другой такой же нет щедрее
Страны - прекрасной и большой!

Хоть часто смерть косой косила,
И устилала мглой поля -
Немало гениев взрастила,
Прославив, русская земля!

Свои залечивая раны,
Ни на кого зла не тая,
Жить помогала многим странам
Россия - Родина моя!

Пусть что-то снова затевают
Враги, сжигая всё дотла,
Призывно золотом сверкают
В России снова купола!

Спустись с небес к нам вновь, Мессия -
Побудь у каждого крыльца!
Многострадальная Россия -
С тобой мы будем до конца!!