Пусть я пока не на коне...

Ирина Зенина 2
Возможно, это божий дар –
Забыть, что ты так далеко.
Закрыта дверь, утих пожар,
И на душе опять легко,

Не надо думать и гадать
Чем удивить в урочный час,
И так заманчиво не знать 
Куда тебя унёс Пегас.

Одна? Ничуть. Скучать – не мне:
Пьянит свободы громкий зов.
Пусть я пока не на коне,
Зато нет шрамов от подков.

09.02.2024