Сборник любовных стихов посвящается Екатерине

Платон Бабий
Это сборник нкоротых стихов, написанных для моей возлюбленной Екатерины.
Написаны с весны до лета 2023
.

Зелёные кроны и синее небо.
   Мне светят своим отражённым лучом.
   Смотрю и я и знаю что кем бы я не был.
   Едины с тобою мы вместе в вдвоём.

— 30.08.2023 10:33

.

Какая прелесть быть с тобою
И страсть, любовь не разделять
Блаженства липкою росою
И в губы страстно целовать

 — 01.09.2023 12:54

.

Как солнце касается моря 
Так ты обнимаешь меня 
Целуюсь как волны парой я 
Лучами мне волос вспеня 

И страстной горячей звездою 
Ныряешь в мой холод воды 
Ах, как я сияю собою 
При свете твоей красоты 

На утро рассветом зовётся 
Из моря сиянье звезды 
Глубин не касается солнце 
Но можешь коснуться их ты 

 12.09.2023 2:12

.

Сменяются сезоны года
Другие мысли в голове
В душе моей одна погода
Стоит любовь, тепла к тебе

— 20.09.2023 11:25

.

Заката искры меж зелёных листьев
  Всё небо в золоте лучей.
  Мой путь с тобой не будет близким
 К горам бежит любви ручей

— 24.09.2023 18:57

.

Моя любовь залила небо
Как снег покрыла целый мир
Ты как энспекция с госдэпа
И ты невидемый эфир
.
Пришла весенним лёгким шагом
По сердцу ядерный удар
Лежу в траве влюблённым магом
Лучом пробил мне грудь пульсар

— 03.10.2023 12:26

.

Осенне небо ночью
Все жолтые листья черны
И сердцу не важно прочье
Ведь хочет узнать где ты
.
Где запах твой буйного поля
Где нежных касаний эфир
Твоя искрометная воля
Речей твоих звонкий ампир
.
А что мне полночное время
И смотрят пустые глаза
Чудесна о космоса схема
Но что мне она без тебя

 — 22.10.2023 23:30

.

Координаты судьбы
.
Судьба свела с тобою 
По старым координатам 
Опять любовь со мною 
Твоей душой объятом
.
Мы были вместе ранее 
Так много воплощений 
Всё знаем мы заранее 
Тепло прикосновений 
.
И лица наши новые 
Другой оттенок глаз 
А губы всё медовые 
И в этот первый раз 
.
Эпохи изменились 
Который раз подряд
Я рад, что возродились 
И вижу прежний взгляд
.
Материки сместились
И горные хребты 
Как счастлив, что родились
Что неизменна ты 

Вт.12.декабря.11:06
 Хемниц

.

Зима кончается неловко
и распускаются ветра
пол года наша группировка
Штурмует наші почуття;

.
Кохаю тебе Катю