10 февраля 2024

Георгий Цатурян
Чудо-Юдо странный испускает свет,
Пламя изрыгает? Вроде как и нет,
Год без перерыва будет с нами жить,
Людям на Востоке головы кружить.

Он весной листвою скроет сам себя,
До зимы зеленой. Видный. Не буян.
Блещет он харизмой. Добрый говорят,
Хочет быть заметным, и характер клад.