Родственные души

Ольга Матыцина
Без приглашения приду,
И напишу от всего сердца,
Уйду я тоже, как могу,
Останусь, если интересно,
И если на одной волне
(Не часто в жизни так бывает
Шторма обычно, иль цунами,
А кто-то просто заливает…).
И если хороши стихи
(как будто я сама писала,
Таких примеров есть немало),
Вздохну в конце, с досадой что ли:
- Эх, написали бы поболе!