Виват, Мистраль

Александров Павел Геннадьевич
Мистраль,был добрым поэтом.Добре,Добре,по старинному,или Виват,Виват,можно воскликнуть,и опознать носителя чистоты возрений на идеал отношений.Вот мы видим его на фото с добрыми глазами мудреца,с чистым чувственным взором внутри личности,глаза слишком добры бородка изящна с завитками стиль сейчас утраченный у мужчин во внешних привязанностях моды,и облика.Осанка и мягкий взгляд на природу окружающего мира суть его души,на фото можно обнаружить целый мир ,в котором жил поэт ,вот он в шляпе с широкими полями находясь в излюбленной обстановке смещается в мир запечатленного времени на века,и через время является к нам незабвенный,вот его наряды затейливые с того времени он носит одежду поэта в длинных складках с лацканами отутюженную,с выглаженными каемками ,мнущимися от его излюбленных занятий рисовать и срывать цветки и травки и разглядывать их в лупу изучая мир волокон мир цветения,находя стебельки и лепестки формой совершенства,земля стихия земли его волновала больше всего.В отношение к его облику,это эстетический этюд эстета с глазами ребёнка сияющими от восторга узнавать мир вокруг мир стал шире таинственнее ,запредельнее,отточенные карандаши с грифелем мягким осыпающимся от нажатия на листок и слюнявящийся карандаш,чтобы провести жирную черту,жирную линию,сам смысл художник не только словесен ,но и образен в рисунках,от воли данной свыше возвеличить краткое бытие людей.