Девочка в куклы играет...

Лада Аюдаг
Девочка в куклы играет.
Мальчик играет в войну.
Девочка не понимает:
Зачем так и почему.
Женщина сына рожает.
Сын играет в войну.
Мать его не понимает:
Зачем так и почему.
И лишь когда он уходит  Её защитить и страну,
Страдая, она понимает:
Зачем так и почему.