Земляника

Ольга Колесникова 8
Ты  помнишь  лес,  где  собирали  землянику?
ты  помнишь  нас  с  тобою  в  том  лесу?
я  помню  каждую  травинку,
я  на  ладони  ягоды  тебе  несу.
Как  чист  был  лес  и  мы  с  тобою,
там  словно  дети  были  мы,
как  пара  голубков  были  одною,
нас  окружали  земляничные  холмы.
Нам  время  подарило  это  счастье,
чтоб  наслаждались  мы  с  тобой,
но  после  солнца  вдруг - ненастье,
тот  лес  нам  стал  совсем  чужой,
всё  в  этой  жизни  раз  бывает,
небрежно  растеряли  мы  себя,
любовь  та  наша  до  сих  пор  в  лесу  летает,
её  зову,  она  кричит:" Нельзя!"
Хотелось бы  в  тот  лес  на  миг  вернуться,
и  снова  обернуться  нам детьми,
осталось  только  в  память  завернуться,
люби  сильней  меня, люби!