Небо с дождём целый день свободу мне дарует!!

Максим Грищук
Загадка в этот час...
Интригованая связь сейчас!!
И что ты видишь в небесах природы?
И вообще, ты знай, что такая погода, дарует мне — СВОБОДУ!!!

То бишь, вышел я, когда во двор,
И направил взгляд своей души, наверх...
Осознаю всю сущность жизни я с тех пор!!!
И отныне, часто смотрел вверх!!

Ведь, мне это небо блаженное и необыкновенное,
Исцеление дарует и сущность жизни объясняет.
И для меня оно драгоценное и откровенное!!
А то, что дождь идёт и ветер бушует...
Выходит, небо свободу и нравственность для моей души означает!!

9 февраля 2024 13:36 Грищук Максим