Протвино-место силы Науки!

Соловьева-Вестина
Среди леса  раскинулся наш городок:
Протвино- место Силы науки!
Небольшой, но уютный душе уголок,
В нем комфортно с семьёй жить без скуки!!!
Притяжение культурных, спортивных побед,
Достижений, научных открытий.
Это все Протвино!
Так живёт много лет,
Проходя через вехи событий!