Монолог

Олеся Григор
Как ты там?
Как твои дела?
Я часто думаю о тебе
Вспоминаю,
Ты часто мне снишься
Я уже привыкла без тебя
Нет ,уже не плачу ,как раньше
Смирилась и свыклась
Стала забывать твой образ... (
Прости меня ,что не смогла, быть хорошей
И не попрощалась с тобой ....
Услышал ли ты мои слова ?
Я ...скучаю по тебе
Жизнь, без тебя.. стала тусклее
Я люблю тебя и сейчас призналась себе
Раньше не могла признаться и  тебе и себе
Злюсь,что не смогла сказать, тебе все ,что есть на самом деле ...
Я уже выросла
Изменилась ,...наверное
Стала другой....многое поняла
Даже смешно.. вспоминать меня той маленькой девочкой...
 Которая рассказала тебе про свое будущее так искренне и беззаботно
А ты в свою очередь меня поддерживал и слушал .
Спасибо,пап.
Прочти ,пап.