Выускной бал

Ольга Колесникова 8
Бал  выпускной,  прекрасный  вечер,
здесь  юность  и  задор  шумит,
на  праздничных  столах  зажгутся  свечи,
и  в  паре  вальс  легко  летит.
Прощаются  ребята  с  детством  и  дворами,
всё  то  ушло,  и  новое  придёт,
осыпет  будущее   их  дарами,
ведь  новой  жизни  век  для  них  грядёт.
И  десять  лет  пройдёт, и  двадцать,
и  будут  вспоминать  себя,
как  малышами  бегали,  играли,
и  как  родными  были  учителя.

Вот  новый  выпуск  подрастает,
и  будут  тоже  бал  свой  провожать,
немного  жаль,  что  быстро  время  пролетает,
как  хочется  нам  в  детство  снова  убежать.
А  бал  сверкает  платьями,  цветами,
и  дети  наши  взрослые  на  нём,
сверяем  жизнь  свою  с  часами,
при  случае, на  бал  ещё  придём!
Замолкла  музыка,  застыли  свечи,
и  расходиться  всем  пора,
не  произносятся  ребятами  уж  речи,
и  с  замиранием  они  все  ждут  утра.