Ты где микстурочка моя...

Михаил Ман
Ты, как нежный ветерок,
Ворвалась просто в мою душу,
Видать пришел уже мой срок,
Любовью временно простужен.

Иль разболелся насовсем,
Нет места мне и нет покоя,
Любовь заразная болезнь
И ей всегда болеют двое.

Горит огнем моя душа
И мечется как в заточенье,
Ведь без тебя моя душа,
Покоя нет - одно мученье.

Когда ж увижу я тебя,
Мое лекарство неземное,
Моя микстура от любви,
мне без которой нет покоя.

Бессильные все доктора,
И препаратов назначенье,
Ты где микстурочка моя,
Мне без которой нет спасенья.


         09.02.2024г.     13.51.