Беленькая...

Олег Косилов2
С грехом конечно не сравнить,
Хотя, грехи уж всем по силам!
Но водку можно и не пить-
И чтоб там в жизни не случилось!

Но заливают! Тьмой блаженны!
Валяясь по полу - кати!
Вновь опускаясь в плен нетленный,
Свободу чтобы обрести!

В дурмане вечном - том, что пьяный
И Мир весь побоку идёт!
То в драку лезут слишком рьяно,
То дрыхнут, а проблем не в счёт!

Так где же наша человечность?
Что, вся выходит - лишь приняв!
Сорокоградусной - беспечность,
На душу - водку променяв!

Нам нужно просто отказаться-
От непростого ремесла!
Сверх меры водкой нажираться,
Ведь в мере - истина была!

Пейте меньше друзья, или меленькими
порциями - оставайтесь людьми, знайте меру!

            09. 02. 2024г.