Свет любви

Тамилора
Зимней стуже вопреки
Клад любви земной в круги,
Как приятно и нежно
С другом милым заодно.

Дом сердечной доброты
И душевной красоты,
Коли уровень один,
БлАгой нежностью един.

Благородство для души
Святым Богом ублажи,
Ладом полнится стезя,
Мир духовный отразя.

Что имеем, бережём,
В радость высью занесём,
Свет любви и чистоты
Излучаем на пути.

В благодарности всегда
К Богу, стёжкою идя,
Честь и верность вознеся,
Святый путь любви неся.

        ТМР.