Возвращаться-плохая примета...

Андрей Базилевич
Возвращаться-плохая примета,
Я подумав бы,так не сказал.
Просто нужно дождаться ответа,
Кто тогда,опоздал на вокзал.

   Скажет кто-то что чашку не склеить,
   Исковеркана будет вся жизнь.
   И судьбе что не стоит доверить,
   Если с ней в чем-то вы не сошлись.

Торопиться не стоит с решением,
Нужно пробовать все,чтоб спасти.
Положиться душой на везение,
Ну и что,что свернули с пути.

   Может звезды в тот миг не сложились,
   В чем-то мысли у вас не сошлись.
   Может с вечера водки об пились,
   По утру не мила была жизнь.

Ни когда ведь расстаться не поздно,
Постарайтесь друг друга беречь.
Жизнь и так удивительно грозна,
О разлуке вести что бы речь.

   Склеив вазу на полку поставьте,
   Коль она была вам дорога.
   Да и гонор свой все же убавьте,
   Потому что ведь жизнь одна.

Проще все же конечно поставить,
Точку.Вазу ни клеить совсем.
Ложь немножечко правдой разбавить,
Чтоб мерещился всюду Эдем.

   Не спешите рубить не подумав,
   Щепки могут поранить и вас.
   И наделать немерено шума.
   Торопиться не стоит подчас.

А вернувшись в глаза посмотрите,
Прикоснитесь душою к душе.
Не теряйте любимых!!!Любите!!!
С милым Рай,говорят в шалаше.