Рождение новой Галактики

Владимир Ком
Любовь жива и не жива,
И жаждет проявиться в жизни.
Бывает незаметною она,
А могут быть и всплески страсти.

И ночь диковинным огнём,
Очарованием наполнит Душу.
Покинем Землю мы вдвоём,
Отправимся без тела на Луну.

Вокруг мерцают звёзды,
Тишина, покой, и красота.
Одни в просторах  этих мы,
Земля отсюда чуть видна.

Расправив крылья за спиной,
Мы в вальсе кружимся  вдвоём.
Водоворот из звёзд устроили с тобой,
И новую Галактику увидел астроном.
09.02.2024 г.