Пятничная песенка

Ермаков Михаил Сергеевич
Я сегодня на работе
Допоздна не засижусь,
Не застрять в её болоте,
Всё же пятница! Напьюсь!
В гости к сказке, в гости к белке,
Побегу с неё бегом,
Белка мастер на проделки,
А похмелие потом.
Знаю дорого и вредно,
Так сказал и врач и ЗОЖ,
Но смогу я худо-бедно,
Хоть пивка взять. Ну и чтож,
Что оно мне сокращает
Время жизни, мой конец,
Мне быстрее приближает.
Та ж работа, наконец.
Отнимает столько время,
Сколько водки не препить,
Вот и мчу её я бремя,
Хоть пивком, да подсластить.