Любите своих родителей!

Олег Попов 5
Жизнь, словно вода, с каждым
  годом течёт всё быстрей,
Каждый постоянно стареет, но
      становится мудрей!
 Мудрость помогает оградить
        детей от бед,
Сделать, чтобы они были очень
 счастливы, оградить от бед!

Не учите ребёнка богатым быть,
Учите доброте,с улыбкой к людям
         подходить!
Что такое богатство? Машина?Нет,
      это не богатство,
Крутой телефон, квартира? Нет,
  богатые хотят посмеяться...

 Посмеяться над теми, кто это
     не может купить,
Над теми, кому не помогают,тем
 кому на свои копейки жить...

Ты богат не одеждой, ты богат
   пока рядом родные живут,
Когда рядом друзья,которые тебе
       помощь дают!

Когда жена тебе дарит ребёнка,
Когда к сыну приходит сестрёнка!
 Если ребёнок решил поговорить,
 поделиться своими проблемами,
Брось всё! Слушай внимательно,
    восхищайся его идеями!

Ведь молодость не вечна,она ведь
    скоротечна, ты пойми,
Чем дольше живут мама, папа,тем
    дольше мы будем детьми!
Не забывай их! Пусть они будут
     нашей лаской окружены,
Они всегда нас ждут! Пусть знают,
     как нам они нужны!!!