итоги

Инга Ив
Когда закончится мой Век
И сердце биться перестанет
Пусть рядом будет человек
С которым в счастье и в печали

Тот самый лучший, самый мой
Один - который предназначен …
Пройти одной дорогою большой
И этот выбор однозначен.

Когда прийдет Господь за мной
Не будет мысли - Вас не ждали!
За все Его Благодарю!
За все! Что Ангелы мне дали …