Крылатая любовью

Викторка Кузьмин
         1
   А ты крылатая любовью,
   Словно птица в небесах !
   И вулкана лавы кровью,
   Как и взметая в попыхах !

         2
   Любя ты ласточкой летаешь,
   Сердце пропеллером забьёт !
   Меня и нежненько ласкаешь,
   А от поцелуя скажешь, Ах !

         3
   А проходя вздыхаешь громко,
   И от объятья вся дрожжишь !
   Говоря ж ломаешся соломкой,
   Сама так трусишь ты бежишь !

         4
   Поёшь от счастья соловейкой,
   Взлетя ж как будто сокол ты !
   На столько прямо по-линейке,
   Хоть подари тебе букет цветы !

         5
   Меня окрыляешь ты любовью,
   Ты ж словно бабочкой вспаря !
   Меня и милуешь очень вольно,
   Ведь так женихом меня творя !

         6
   Бог окрылённой дал любовью,
   Чтоб было счастье на земле !
   Так венчались в средневековье,
   Родишь мне и детей на веселе !