поиск

Инга Ив
Ведем мы с Жизнью Монолог
О судьбах, таинствах, проблемах …
И думаем что будет толк
Рисуя лезвием на венах

Мудрец сидит смотря на Тень
Внимая  молча Мироздание
А мимо, протекает День
Оставив прошлое в Сознание

В чем Суть Основ? В чем Соль Земли ?
Проходят дни твои в страданиях
А может нет тут Истины? 
Душа найдет свое Призванье!