Нет конца истории старинной

Август Хмурый
Чашка чая - медленно остынет
А печенье - твёрдое, как гроб
Очень часто дело не в бобине,
А лишь в том, что сам ты - долбо*б

Я по центру жуткого момента
Что, увы, не разрубить с плеча
Гадостная сущность абстинента -
По тебе вообще я не скучал

Полунеприкуренная сига
От затяжек толком не дымит
Больше не загадка, не интрига
Монстр абстиненции на вид

Как под рев и рокот свой свирепый
И под мой негромкий шепоток
Он меня жуёт, как ломоть хлеба,
Оторвав очередной кусок

Нет конца истории старинной
И закончится всё - ей одной
Всё это теперь уже - рутина
И тот монстр мне уже - родной